Подпишись на рассылку

Свежие комментарии

    Архивы

    Лечебная база

    Лечебный курорт Дудинце  предлагает  более 70 видов  процедур —  как лечебных, так и релаксационных, которые в комбинации с  минеральной водой благоприятно воздействует на организм.

    Основой санаторного лечения является посещение  ванн или бассейна с минеральной водой. А также, ЛФК, бальнеотерапия (подводные массажи, шотландский душ, контрастная ножная ванна Кнайпа, вихревые ванны…), электролечение (интердиа, ребокс, гидро-гальванованна, ультразвук, соллюкс, инфраизлучение, магнитотерапия, лампа Биоптрон), ингаляции, парафинотерапия, сухие углекислые ванны, газовые инъекции, лимфодренаж, все виды массажей, эрготерапия, оксигенотерапия, спецпроцедура – редукция жировых отложений, лазеротерапия, локальная  криотерапия, ударно — волновая терапия, лечение коллагеном и т.п.

    Лечение  начинается с первичного осмотра врача. В зависимости от состояния здоровья пациента,  врач назначает наиболее подходящие лечебные процедуры с последующим составлением индивидуальной лечебной программы для каждого пациента.

    Основная лечебная процедура нашего курорта — это минеральная ванна. Кроме, стандартных процедур, которые входят в программы пребывания, можно приобрести дополнительные процедуры на первичном приеме у врача курорта. В СО Рубин находится кабинет скорой помощи №3, который работает с 15:30 до 7:00 каждый день.

    Лечебные процедуры проводятся с понедельника по субботу с 7:00 до 15:00

    Рекомендуемое количество дней для оздоровления  от 14 до 21 дня.

    Лечение проводится только от 18 лет.

    Специалисты:

    • Квалифицированный медицинский персонал, шесть опытных врачей

              (три русскоговорящих врача).

    • Круглосуточная неотложная медицинская помощь.

    • Русскоговорящий персонал.

     

    Вежливое и внимательное отношение обслуживающего персонала, искренняя

    доброжелательность, готовность пойти навстречу пожеланиям отдыхающего, помогут

    быстро установить силы, поправить свое здоровье и сделает пребывание приятным и

    незабываемым!

     

    Инфраструктура

    Первый санаторий в Дудинце был построен в 1951 году, а в 1983 город получил статус курорта, и здесь были открыты два крупных бальнеологических центра «Рубин» и «Смарагд».

    Все санаторные отели курорта Дудинце носят названия драгоценных камней – «Рубин»,  «Смарагд» и «Минерал», и каждый из них является драгоценным источником здоровья и хорошего отдыха.

    Дудинце – первый из курортов Словакии, который получил 4 сертификата международного стандарта ISO: по экологии, за качество лечебных услуг, за гигиену продуктов и за безопасность.

     

    Гости которые приезжают на  курорт Дудинце проживают и питаются в трех санаторных отелях Рубин***, Смарагд*** и Минерал***. Санаторный отель Рубин*** и санаторный отель Смарагд*** соединены между собой общим крытым переходом, отель Минерал*** находиться в 390 м от основного санаторного отеля Рубин***. Каждый отель оборудован собственной столовой. Основные лечебные процедуры и дополнительные услуги, включая бассейны (открытый и закрытый), предоставляются в санаторном отеле Рубин ***. С сентября 2015 года  некоторые процедуры проводят и в отеле Минерал ***+.