Бальнеологический комплекс AQVATONIK 4*

Бальнеологический комплекс AQVATONIK” 4* Велинград — это уникальное сочетание санаторно-курортного лечения, реабилитации и оздоровительных СПА процедур.

На площади 0,45 га., почти на берегу озера Клептуза, в который вливается вода одного из самых больших карстовых источников Болгарии и Балканского полуострова, раскинулся бальнеокомплекс „Акватоник“

4 звездочный  бальнео и спа-комплекс Aquatonik   предлагает своим  гостям:· внешний и внутренний уникальный Аква тонический минеральный бассейн (с 57 подводными тонизирующими массажными функциями);· бар бассейн.

Номера оснащены телевизором, кондиционером, мини-баром, интернетом, телефоном, SOS и пожарной сигнализациями. Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно. Все помещения стильно меблированы.

В здании Бальнеокомплекса Акватоник работают два сектора – SPA & Wellness центр, определяющей сущностью которого является поддержание состояния здоровья, тонуса и динамики  и второй сектор — центр физиокальной и реабилитационной медицины – лечение с целью восстановления здоровья и/или послебольничная и послеоперационная реабилитация.

Цены на пакет 2019 года

Полупансион+лечение 15 процедур
13ночей
20ночей
SNG
1290евро
1710евро
DBL
1080евро
1395евро

Цена на человека в двухместном номере включает полет, трансфер, полупансион и 15 процедур в неделю по назначению врача. В офисе можно узнать даты полетов на Софию.